Catégorie
En août 2022, Myrtille de Sologne a obtenu la certification Global GAP. Cette démarche a vocation à établir de bonnes pratiques au niveau international. On vous explique son utilité. Un […]
Lire l'article >Amateurs de longue date, les États-Unis et le Canada sont toujours les plus grands consommateurs mondiaux de myrtille. Cependant, les lignes bougent. Devenue premier pays producteur, la Chine, est également […]
Lire l'article >Le chercheur Christophe Lavelle nous explique – entre autres – pourquoi les myrtilles sont bonnes pour la santé. Cet article est tiré d’Octopus, une revue où les produits sont contés […]
Lire l'article >Chez Myrtille de Sologne, nous cultivons nos fruits sans utiliser d’intrants issus de la filière phytopharmaceutique. C’est ce qui nous permet de produire des myrtilles zéro résidu de pesticides. On […]
Lire l'article >Une conviction porte notre projet de développement de la culture de myrtille : être producteur ne se résume pas à faire pousser des fruits ou des légumes ! C’est aussi porter […]
Lire l'article >▲